Connected Navigation
Connected Navigation
Si rinnova automaticamente, salvo disdetta prima della data di rinnovo. Ti sarà addebitato l'importo corrispondente. Puoi disdire l'abbonamento in qualsiasi momento dalla tua area utente.
Per cortesia accedi oppure crea un account per sottoscrivere il servizio
Se già utilizzi l’app MyCitroën puoi accedere con la tua user e password
Accedi Crea un account